Actualidad

Cayó la Reserva y no pudo lograr el título

Por: SOY SAN LORENZO
15/05/2018

No pudo ser: San Lorenzo perdió por 2-1 ante River en la última fecha y quedó en la puerta del título. El primer lugar ahora se lo disputan Talleres de Córdoba (va por el bicampeonato) y Unión, que tiene encuentros pendientes.

La Reserva no pudo lograr el título. Tenía que ganar para conseguirlo. Fue vencida 2-1 por River y finalizó el certamen con 50 puntos, producto de 15 triunfos, 6 empates y 6 derrotas.

En la primera etapa, el Ciclón generó dos situaciones propicias, pero Adolfo Gaich no resolvió un mano a mano con el experimentado arquero Enrique Bologna y Héctor Jonás Acevedo estuvo cerca, con un zapatazo bajo.

El Millonario aprovechó una llegada de Julián Álvarez y se colocó 1-0, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento, un golazo de Gaich ilusionó a San Lorenzo. Sin embargo, no definió sus situaciones y sufrió un nuevo gol de Álvarez, en una contra.

Síntesis

River 2: Bologna; Sibille, Gallardo, Moreira, Sosa, Lollo, López, Rojas, Alvarez, Moya y Ferreira. DT. Luis Villalba

San Lorenzo 1: Chávez; Molina, Zalazar, Ferrari, Pereyra; Insaurralde, Palacios J, Manzo; Acevedo, Gaich y Díaz. DT: Cinto-Tocalli.

Cambios: Sosa por Díaz, M.Palacios por Manzo y Monin por J.Palacios.

Goles: 33' PT y 15' ST Julián Álvarez (R). 3' ST Gaich (SL).

Amonestados: Gallardo (R). Molina, Manzo y Acevedo (SL).

Diseño y programación: MMG Designs