Actualidad

La Reserva y un triunfo agónico en la Villa Olímpica

Por: SOY SAN LORENZO
18/05/2019

San Lorenzo encontró el gol en la última pelota del partido y venció 1-0 a Vélez. La revancha se jugará el próximo viernes en Ciudad Deportiva.

¡Importantísimo triunfo de San Lorenzo! El campeón sigue con la racha positiva y volvió a hacerse fuerte como visitante para sacar ventaja en el partido de ida de las semifinales de la Copa Superliga.

En la Villa Olímpica de Vélez, lo derrotó 1-0 con tanto de Lautaro Montoya a los 47 minutos del complemento.

El conjunto dirigido por Fernando Cinto formó con: Devecchi; Gattoni, G. Hernández, Vivanco, L. Montoya; J. Palacios, E. Maciel, Gonzalo Berterame; J. Acevedo; S. González y M. Peralta Bauer.

En un encuentro sumamente parejo, San Lorenzo y Vélez lucharon más de lo que jugaron y durante los 90 minutos casi que no generaron peligro en el arco rival. Hasta que en la última pelota, tras un centro cruzado, Berterame la bajó de cabeza y Montoya apareció para empujarla al gol y poner el 1-0 final para sacar ventaja como visitante.

La revancha se jugará en Ciudad Deportiva el próximo viernes.

Diseño y programación: MMG Designs