Actualidad

Copa Libertadores de FUTSAL: Debut con una parda en Boedo

Por: SOY SAN LORENZO
14/07/2019

San Lorenzo igualó 0-0 ante Alianza Platanera en su estreno en la CONMEBOL Libertadores en Boedo. Mañana, desde las 20, continuará su camino en el Grupo B ante la Universidad de Chile.

San Lorenzo inició su camino en la CONMEBOL Libertadores con un empate sin goles ante Alianza Platanera en el Polideportivo Boedo.

El Ciclón fue de menor a mayor, arrancó impreciso, pero con el correr de lo minutos fue creciendo hasta hacerse dueño del partido y acorralar al rival en un arco. Tuvo las chances: una de Stazzone y otra de Baisel como las más claras, pero falló en la puntada final y se debió conformarse con rescatar una unidad. En la etapa final, Gutiérrez vio la roja en Alianza y se quedó con un jugador menos por dos minutos, aunque San Lorenzo no pudo sacar provecho del hombre de más.

Pero a no decaer que esto sigue: mañana, desde las 20, el conjunto de Boedo enfrentará a la Universidad de Chile en busca del primer triunfo en la Copa.