Actualidad

FUTSAL Femenino: Clásica goleada ante el Globo

Por: SOY SAN LORENZO
14/07/2019

En la Catedral de Hurlingham, las Santitas superaron por 6-1 a Huracán y no le pierden pisada al puntero, Kimberley.

San Lorenzo buscaba no perderle pisada al puntero del torneo Kimberley y lo consiguió tras vencer a Huracán por 6-1 en la Catedral de Hurlingham.

Las Santitas dominaron el balón desde el arranque y así lograron abrir el marcador a través de Federica Silvera, quién minutos más tardes volvió a anotar para el 2-0 parcial. De ahí en más, el Ciclón se cerró bien en defensa y sobre el final del primer tiempo pudo ampliar la ventaja desde los pies de Débora Molina para irse al descanso 3-0 arriba.

En el complemento, el conjunto de Parque Patricios pudo descontar, pero no le fue suficiente porque Molina convirtió una vez más y la capitana azulgrana, Eliana Medina, anotó con un golazo de atrás de mitad de cancha. Ya en los últimos segundos, Antequera convirtió y selló el triunfo azulgrana por 6-1.

Con está victoria, las Cuervas acumulan 13 triunfos, 2 empates y 1 derrota. En la tabla del Torneo de AFA se ubican segundas, con 41 puntos y a dos de Kimberley.

Diseño y programación: MMG Designs