Actualidad

Futsal: En campo de Boca, San Lorenzo dio la vuelta, por penales

Por: SOY SAN LORENZO
29/11/2019

Empataron 2-2 el tercer partido final en el Quinquela Martín y el Ciclón venció 6-5 desde los doce pasos, logrando el bicampeonato.

Siempre es especial ganarle a Boca y más en una final. Tras el 7-4 a favor de visitante y el 0-1 en el Pando, jugaron nuevamente en la Ribera y luego de un empate 2-2, ganó San Lorenzo 6-5 por penales para lograr un bicampeonato memorable.

A los 13 minutos, Pescio anotó el 1-0, pero Basile a los 17 del capítulo inicial empató. En el complemento, Basel señaló un golazo para el conjunto azulgrana, lástima que igualó un minuto después Santos para los locales.

En la ronda de penales, convirtieron para San Lorenzo: Quintairos, Stazzone, Tallercio, Baisel, Pescio y Marteletti. A Bolo se lo atajaron.

La tapada decisiva la metió Benyik, que le adivinó la intención a Maina, para darle el título nuevamente al CASLA.

Diseño y programación: MMG Designs