Actualidad

San Lorenzo batió a Vélez en Reserva

Por: SOY SAN LORENZO
08/02/2020

Fue 1-0 con un golazo de Agustín Peralta Bauer. El Ciclón llegó a los 32 puntos y sigue peleando arriba.

Con gol de Agustín Peralta Bauer, hermano de Mariano, en el inicio del complemento, San Lorenzo venció a Vélez y confirmó que peleará hasta el final en el actual torneo de Reserva. A falta de 4 fechas está a 5 puntos del líder Independiente.

En Ciudad Deportiva, el equipo azulgrana formó con: Lautaro López Kaleniuk; Gattoni, Gastón Hernández, Flores y Rapetti; Rufino Lucero, Alexis Sabella, Agustín Peralta Bauer y Cabral; "Almanaque" González y Alexander Díaz.

Tras un primer tiempo parejo, con escasas situaciones de gol, el conjunto dirigido por "Poroto" Russo salió con todo en el segundo período en busca del triunfo y encontró rápidamente el gol. Buena jugada de González por izquierda, centro, Díaz primereó al arquero y cedió para Peralta Bauer que facturó con un zurdazo alto. 1-0.

Y a pesar de que Vélez sufrió enseguida, a los 9' de esa segunda mitad, la expulsion de Cáseres, Lautaro López tuvo una atajada brillante, ante un cabezazo, para evitar la igualdad en el marcador.

Luego, San Lorenzo controló las acciones y confirmó su superioridad para quedarse con los tres puntos.

Aún queda camino por recorrer y el bicampeón aún no se baja de la pelea.

Diseño y programación: MMG Designs