Actualidad

Arranque ganador

Por: SOY SAN LORENZO
01/02/2021

En un encuentro muy parejo, San Lorenzo sacó su oficio en los minutos finales para vencer a Obras por 86 a 81. El martes a las 17.10 cierra la primera ventana del Grupo C ante Franca de Brasil.

Palo y palo. De entrada, un cuarto para cada uno. El primer cuarto fue azulgrana, producto de correr la cancha y finalizando con buenas anotaciones. El segundo, tachero. El rival ajustó la defensa y logró empatar el juego en 41 antes de irse a los vestuarios.

El tercer cuarto mantuvo la misma dinámica. Pareja, de jugar bola por bola con dos equipos que animaron mucho en este debut de la Basketball Champions League Americas. Pero el liderazgo de Nicolás Aguirre, el excelente momento de José Vildoza (goleador con 22 puntos) y el oficio de Dar Tucker en el último cuarto, fueron las claves para superar a Obras en su estadio por 86 a 81.

La próxima prueba del elenco de Silvio Santander será este martes a las 17.10 ante Franca de Brasil, también en el Templo del Rock.

Diseño y programación: MMG Designs