Igualdad en Reserva

Por: SOY SAN LORENZO
17/04/2021

Fue 2-2 en Ciudad Deportiva ante Argentinos y ya van 7 partidos sin ganar.

La Reserva de San Lorenzo no atraviesa un buen presente. Este viernes, igualó de local 2-2 con Argentinos Juniors.

A los 3 minutos, Centurión en contra puso en ventaja al equipo de Diego Monarriz. Sin embargo, a los 40' , Godoy, de penal, estampó el 1-1. Aunque Simón Ávalos volvió a colocar arriba al Ciclón, segundos antes de irse al descanso. En el complemento, Puchetta, con otro penal, empató para el Bicho, sobre los 33'.

Francisco Rivadeneira; Rufino Lucero, Gonzalo Luján, Matías Sosa, Simón Ávalos y Nicolás Fernández (que bajó de la Primera): Agustín Lamosa, Luis Sequeira y Agustín Martegani; Gerónimo Porto Lapegüe y Francisco Galván, fue la formación inicial.

Floja campaña azulgrana, a 16 puntos del puntero River y a 6 unidades de Godoy Cruz, el cuarto clasificado.

Diseño y programación: MMG Designs