Actualidad

Volvió a ganar la Reserva de Diego Monarriz

Por: SOY SAN LORENZO
25/07/2021

Con gol de penal de Hausch, venció 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero. Mateo Clemente, arquero azulgrana, detuvo un remate desde los doce pasos.

Agustín Hausch le dio la victoria a San Lorenzo el viernes en Reserva. Fue 1-0 sobre Central Córdoba en Ciudad Deportiva, gracias al penal del delantero que fue bajado por Paolo Montero, el DT de la Primera. Trascurrían 7 minutos del segundo tiempo.

A los 32' de la primera mitad, Mateo Clemente le tapó un penal a Mauro Barraza, delantero de los santiagueños.

El equipo de Diego Monarriz, que tiene puntaje ideal jugadas dos fechas, alistó con: Mateo Clemente; Franco Lorenzón, Máximo Massino y Simón Ávalos; Diego Pérez, Ignacio Vallejos, Ezequiel Godoy y Tomás Silva; Agustín Hausch, Juan Goyeneche e Iván Leguizamón. Eduardo García por Hausch fue la única variante, durante la segunda parte.

Diseño y programación: MMG Designs