Actualidad

Gran victoria de la Reserva visitando a River

Por: SOY SAN LORENZO
16/10/2021

San Lorenzo fue verdugo del Millo en Ezeiza, con un 3-1 concluyente. Muy buena mañana del equipo de Diego Monarriz.

San Lorenzo venció 3-1 a River en Ezeiza en el partido de Reserva. El equipo de Diego Monarriz volvió al triunfo, tras 4 fechas (la última alegría había sido el éxito también como visitante ante Rosario Central por 2-1). Así reúne 4 triunfos, igual cantidad de derrotas y 7 empates.

Abrió la cuenta a los 7 minutos Franco Lorenzón, de cabeza. Sobre los 15 minutos, otro defensor, Agustín Lamosa puso el 2-0 azulgrana.

El Millonario sufrió la expulsión de Daniel Zabala, que bajó al Tanque Alexander Díaz, instantes antes del descanso..

Precisamente Alexander Díaz, llegando a los 30' del complemento, anotó el 3-0, luego de un centro preciso de Eduardo García.

Descontó Franco Alonso, a 5' del final.

El equipo santo salió con: Francisco Rivadeneira; Agustín Peralta Bauer, Franco Lorenzón, Matías Sosa, Agustín Lamosa y Simón Ávalos; Franco Perruzzi e Ignacio Vallejos; Agustín Hausch, Alexander Díaz y Eduardo García.

Diseño y programación: MMG Designs