Por: SOY SAN LORENZO
21/09/2021

El juninense salió lesionado anoche en el Gigante de Arroyito.

El delantero de San Lorenzo Ezequiel Cerutti sufrió un desgarro de grado dos en el recto anterior del muslo derecho y estará inactivo durante tres semanas, según confirmó el club en su cuenta de Twitter.

Cerutti se lesionó en la derrota 1-0 ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito por la 12da. fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El "Pocho" fue reemplazado a los 26 minutos del segundo tiempo por Alexis Sabella.

De esta manera, el entrenador Paolo Montero perderá a un jugador que desde la novena fecha, en la victoria 3-0 ante Patronato de Entre Ríos, integró el equipo titular.

El ex Sarmiento de Junín estará ausente en los compromisos ante Defensa y Justicia, Atlético Tucumán y Colón de Santa Fe.

El "Ciclón" sufrió la segunda baja de cara al choque ante Defensa en el Nuevo Gasómetro porque el volante colombiano Yeison Gordillo acumuló la quinta tarjeta amarilla en Rosario y deberá cumplir una fecha de suspensión.

FUENTE: DIARIO POPULAR

Diseño y programación: MMG Designs